简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

市标院党支部第一党小组召开组织生活会

发布时间:2019-01-08    浏览次数:60  标院办公室

 2019年1月7日,市标院党支部第一党组小组召开组织生活会,常汞院长以小组普通党员身份参加学习。

 会议专题学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神和省委十一届四次全会精神,认真传达学习市委第三巡察组巡察市质监局反馈意见,研讨落实整改措施。全体党员结合市委第三巡察组反馈意见,开展了深刻的批评与自我批评,提出党建工作的意见和建议。

 会议要求,一是要认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话和省委十一届四次全会精神,不断增强思想政治意识;二是要结合巡察意见,开展经常性自我剖析,提升个人党性修养;三是要深化标准化改革,将党建工作融入标准化业务工作中,找准定位促进高质量发展。