简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

成都市质监局赴阿坝州麦尔玛乡中心校监督指导“刘曰荣奖学金”管理发放

发布时间:2018-11-09    浏览次数:0  人事处

 近日,市质监局党组成员、机关党委书记陈汲及人事处(离退休人员工作处)工作人员一行赴四川省阿坝州麦尔玛乡中心校监督“刘曰荣奖学金”管理情况,并为本年度获奖学生发放奖学金。

 市局离休干部刘曰荣同志于2017年向麦尔玛乡中心校捐助10万元设立了“刘曰荣奖学金”,市局受其委托负责指导麦尔玛乡中心校管理和使用奖学金,监督奖学金受专户专帐专人管理,奖学金公平、公开、公正发放,并向刘跃荣同志反馈相关情况。

 在阿坝州麦尔玛乡中心校“刘曰荣奖学金”发放仪式上,陈书记为全校一至六年级的24名学生发放了学金共计2.4万元,并鼓励同学们要继续努力,不辜负刘爷爷的殷切希望。

 中心校的师生们热情地表演了藏族歌曲和舞蹈,学生家长献上了洁白的哈达,以表示对刘曰荣老人及市质监局的感谢。


图一:市质监局陈汲书记在奖学金发放仪式上讲话


图二:24名藏族学生领取奖学金和奖状


图三:表演藏族歌舞的在校学生


图四:参加奖学金发放仪式的师生和家长


图五:“刘曰荣奖学金”管理及使用情况公示