简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

市纪委督查市质监局直属单位不作为及“懒散拖”问题专项治理工作开展情况

发布时间:2018-11-09    浏览次数:0  纪检监察室

根据市纪委开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作安排,近日,市纪委第五纪检监察室副主任樊芯妤率督查组到市质监局直属单位市质检院督查不作为及“懒散拖”问题专项整治工作开展情况。驻市质监局纪检组组长周虹陪同检查。

市纪委督查组听取了市质检院不作为及“懒散拖”专项治理工作情况汇报,实地查看了治理工作开展情况,参观了相关实验室,重点了解了市质检院学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神、落实“全面落实年”相关部署和不作为及“懒散拖”专项治理等相关工作落实情况。

督查组对市质检院不作为及“懒散拖”专项治理工作给予了肯定,同时也指出了需要改进和完善的问题,要求市质检院要结合检验检测工作实际,认真梳理廉政风险点,积极做好风险防控。下一步,市质监局将牢牢把握整治工作重点,切实增强党员领导干部从严管党治党的责任心和担当意识,杜绝不作为和“懒散拖”现象,不断提升质监为民服务水平。