简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

市标院开展固定党日活动

发布时间:2018-11-08    浏览次数:0  标院办公室

 

 近日,市标院开展固定党日活动,组织全体党员学习省委《关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定》、市组织工作会议等精神,举行预备党员入党宣誓仪式。

 党支部书记常汞要求全体党员要把党的政治建设摆在首位,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持切实做到“两个坚决维护”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,埋头苦干,牢记党章,不忘使命,以身作则,谦虚谨慎,勤于学习,改革创新;要不断提升政治能力,自律、自警、自重,围绕肃清周永康流毒影响,深刻汲取李春城、郭永祥、李崇禧、李成云等严重违纪违法案件教训,始终筑牢拒腐防变的思想道德防线,在标准化工作中发挥模范带头作用做出更好更优的成绩。