简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

特设处党支部开展“固定党日”活动学习彭清华在全省组织工作会议上的讲话

发布时间:2018-10-10    浏览次数:0  特种设备安全监察处

         10月9日,特设处党支部组织支部全体党员开展“固定党日”活动,活动学习了彭清华在全省组织工作会议上的讲话。通过学习,支部全体党员充分认识到党的十八大以来,习近平总书记围绕“长期执政条件下建设一个什么样的党、怎样建设党”这一党的建设根本问题,创造性地提出一系列新理念新思想新战略,形成了习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想。

支部全体党员同志表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神为指导,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想和论述,紧紧围绕贯彻落实新时代党的建设总要求,紧紧围绕贯彻落实新时代党的组织路线,紧紧围绕贯彻落实省委十一届三次全会决策部署,来开展支部建设和业务工作,坚持抓好发展和教育管理党员工作,确保党中央路线方针政策在支部工作中不折不扣落地落实。