简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

市质监局党组书记、局长贺欣带队学习调研重庆市筹建检验检测高技术服务业集聚区经验

发布时间:2018-09-30    浏览次数:174  科学技术处

2018年9月28日-29日,成都市质监局党组书记、局长贺欣带领机关相关处室,以及负责筹建成都国家检验检测高技术服务业集聚区“一区四园”的责任区县市场监管部门负责同志,赴重庆学习调研筹建检验检测高技术服务业集聚区经验。贺欣局长一行现场调研了由重庆市质监局牵头规划建设的国家质检基地;了解了重庆国家质检基地的总体情况。重庆市质监局介绍了规划和筹建国家检验检测高技术服务业集聚区的具体举措和经验做法。

最后,贺欣局长表示,重庆市质监局“站位高、谋划远、举措实、行动快”,有许多技术机构建设和检验检验集聚的做法值得学习。要求市质监局机关和“一区四园”相关市场监管部门要认真落实市委、市政府的指示要求,充分借鉴重庆市质监局规划技术机构建设和申报筹建检验检测集聚区的具体做法,抓好市质量技术监督检验检测服务中心建设,细化技术机构入驻的规划布局,做到合理、科学、实用;要进一步查漏补缺,落实责任,认真抓好检验检测集聚区的申报和筹建工作,高质量推动规划建设,促进成都检验检测认证服务业发展。