简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

市质监局首家成功对接省一体化平台

发布时间:2018-08-10    浏览次数:101  行政审批处

为方便企业和办事群众通过统一的互联网政务服务门户在线实时查询审批结果和办理进度,成都市质量技术监督局按照四川省政务服务和公共资源交易服务中心要求,积极与市大数据办、省一体化平台沟通系统对接事宜。我局组织人员进行了事项认领、上报,依据《四川省一体化政务服务平台专用业务系统数据对接标准(行政许可及公共服务类)--接口方式对接(V2.7)》20180728版和后续的20180806版进行自建系统改造和对接工作,多次派出技术人员与省一体化承建单位现场办公、对接联调。

    8月9日20点40分,我局通过成都市共享交换平台成功在正式环境正式发起模拟办件全流程走通,通过市交换平台、省交换平台、省一体化平台,层层交互,实现了《计量标准器具核准新建》、《计量标准器具核准复查》两个事项的系统对接,目前,我局是首家成功对接省一体化平台的市级部门。