简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

我院积极参与龙泉驿区工业计量法制培训会议

发布时间:2018-08-09    浏览次数:92  计量院办公室

    2018年8月3日上午,龙泉驿区市场和质量监管局在成都旅游学院大礼堂召开2018年度龙泉驿区工业计量法制培训会议。龙泉驿辖区内工业企业计量管理人员及龙泉驿区市场和质量监管局基层所计量监管人员共计100多人参加了培训。龙泉驿区市场和质量监管局党组成员、副局长韦升成从工业计量监管需求等方面向参会人员作了讲解并提出了相关要求;我院派遣业务部工作人员从计量学的空间、工业计量及其实例等方面,由浅入深、结合实际工作向参会人员讲解了相关计量基础知识、案例等内容。


                           
   该次培训会历时半天。通过学习和交流,在计量行政监管 需求、企事业单位计量管理需求与计量检定机构技术融合方面取得了良好的开端和效果。