简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

成检公司召开“八·一”建军节退役军人座谈会

发布时间:2018-08-07    浏览次数:76  质检院办公室

    2018年8月1日,成检公司召开退役军人座谈会。大家欢聚一堂,同庆建军佳节,共叙鱼水深情。公司副总经理姬洪涛、万勇、向旭、代良、郎宏志、监事会主席李国贵参加了座谈会。
    座谈会由副总经理代良主持。他说,建军九十一周年之际,公司组织各个部门的退役军人召开座谈会,庆祝节日的同时也共同追忆人民军队的光辉历史,发扬和传承人民军队的红色基因。紧接着,参加座谈会的公司领导纷纷发言,对各位退役军人送去了节日的问候。他们说到,在抗震救灾、抗洪抢险等各个紧要关头,都是人民解放军身先士卒奋战在最前线,人民会一直记得这些最可爱的人。当你们回到地方,成为质检一员时,希望大家能保持军人的风采,用严谨和负责任的态度,一如既往地在检验检测各个岗位上发挥自己的光和热,为社会进步和公司的发展继续努力奋斗,做出贡献。
    参加会议的各位退役军人也纷纷发言,共同回忆军旅岁月,分享在质检检测岗位的心路历程,大家畅所欲言,现场气氛十分热烈。通过召开此次座谈会,增强了公司广大退役军人干事创业的信心,增强了大家的“四个意识”,让军人风骨、部队作风在公司中得到不断传承。