简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

成检公司(四川省质检院/成都市质检院)顺利通过国家实验室认可复评审和扩项评审

发布时间:2018-08-07    浏览次数:0  质检院办公室

   

    7月27日—29日,中国合格评定国家认可委员会组织来自全国各地的30余名专家对成检公司(四川省质检院/成都市质检院)进行了为期三天的国家实验室认可复评审和扩项评审。
    期间,评审组按照《检测和校准实验室能力认可准则》、《检测和校准实验室能力认可准则在微生物检测领域的应用说明》等文件要求,通过听取汇报、查阅档案和相关文件、座谈及现场实验等方式,对成检公司(省质检院/成都市质检院)在认可周期内的质量管理体系运行、人力资源、质量控制、实验室设备条件、档案管理、技术能力等各方面情况进行了全面核查,对实验室人员设备条件和各项工作开展情况给予了充分肯定。
    最终,评审组一致同意成检公司(省质检院/成都市质检院)通过国家实验室认可复评审和扩项评审的现场评审,同意推荐认可项目3250项,参数6778项。同时,通过与本次认可评审一并进行的省资质认定扩项评审,成检公司新增了石化、建材、电气、包装、家具、珠宝等116项产品、190项参数的检测能力。公司检测服务领域稳步扩宽,自身能力明显增强,为进一步抢占市场、打响品牌奠定了有力基础。