简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

杨卫华总工程师率队调研龙门山山地旅游集聚区公共信息标准化建设情况

发布时间:2018-07-11    浏览次数:0  标准化处

为认真贯彻落实市委市政府决策部署,协调推进彭州市龙门山山地旅游集聚区建设,2018年7月5日,市局党组成员、总工程师杨卫华会同深圳市标准化研究院总工程师崔云一行7人,调研龙门山山地旅游集聚区公共信息标识标准化建设情况,实地查看了小鱼洞镇鱼江楠景点、龙门山镇宝山太阳湾景区、白鹿音乐小镇景区、丹景山景区和葛仙山镇体育休闲小镇的公共信息标识设置情况,彭州市政府副市长龚昌华和相关部门负责同志参加调研。

调研座谈会上,彭州市龙门山山地旅游集聚区管委会副主任梁恩才详细介绍了龙门山山地旅游集聚区公共信息标识标准化现状、存在问题及主要需求。杨卫华总工程师指出,市质监局全力支持彭州市龙门山山地旅游集聚区公共信息标识标准化建设,邀请国内公共信息标识标准化领域的顶尖机构——深圳市标准化研究院,对集聚区各类信息标识的标准化、人性化、系统化进行规划设计,形成方案供集聚区参考,共同努力将彭州市龙门山山地旅游集聚区公共信息标识打造成为成都市文旅项目的精品。