简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

程果副局长深入基层和企业开展“大学习、大讨论、大调研”活动

发布时间:2018-07-11    浏览次数:0  质量监督处

为认真贯彻落实“大学习、大讨论、大调研”活动的要求,充分发挥质监部门服务全市经济社会发展的作用,2018年7月4、5日和7月10日程果副局长带队深入到成都中寰流体控制设备有限公司、锦江区书院华星路社区和成都市产品质量监督检验院等企业和基层单位就如何贯彻落实市委十三届三次全会精神,如何更好地服务成都加快建设全面体现新发展理念的城市开展调研。

在成都中寰流体控制设备有限公司,他听取了企业产品质量控制和市场占有推广等情况介绍,表示质监部门将进一步强化服务企业的意识,加大生产领域产品质量监督,助推产业发展。

在锦江区书院华星路社区,他实地查看了社区院落建设情况,要求当地质量监督部门要结合质监职能,在社区发展、社区服务功能改善等方面做好服务。

在成都市产品质量监督检验院,他与有关人员进行了座谈,共同学习了习近平总书记关于质量工作的重要论述、省委书记彭清华来蓉调研讲话精神和市委十三届三次全会精神。在听取了工作情况汇报后,就下一步市质检院发展,他提出了三个方面的要求,一是严守工作底线,切实保证检验工作的公正性;二是进一步创新工作思路,要紧密联系质监事业发展实际进行大学习、大讨论,发扬求真务实作风开展大调研,加强综合研究,形成科学合理、切实管用的工作思路和工作措施;三是要强化行风建设,在保证检验公正的基础上,要着力抓好工作纪律和工作效率,努力展示市质检院作为窗口服务单位的良好形象。