简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

市标院党支部书记常汞讲专题党课

发布时间:2018-07-09    浏览次数:0  标院办公室

7月9日下午,市标院党支部书记、院长常汞向全体党员干部讲授了一堂专题党课。

常汞院长以《坚持共产党员的高标准来做标准》为题,带领大家重温了党的历史和光辉业绩,进一步明确了大家肩负的职责和使命。

结合院标准化业务工作实际,常汞院长要求,一是坚持政治高标准,坚决自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,将远大理想和奋斗目标的清醒认知和执着追求形成推进标准化工作的强大动力;二是坚持技术能力高标准,不断提升专业知识、专业能力、专业作风、专业精神,以昂扬的姿态、扎实的技术推进标准化工作创新发展;三是践行廉洁自律高标准,强化党性修养,做严以律己、廉洁奉公、遵纪守法的模范,言行一致、表里如一、干干净净地做好标准化工作。