简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

市标院党支部开展七月固定党日活动

发布时间:2018-07-09    浏览次数:0  标院办公室

7月9日下午,市标院党支部开展七月固定党日活动,支部全体党员参加。

会议对荣获市局党组表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者以及院支部优秀共产党员进行了通报学习,组织学习了中共成都市委组织部《关于在防汛减灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用的通知》文件精神,通报了支部上半年党费收支情况,对一名预备党员转正、吸收一名预备党员进行了表决通过。

会议要求,一是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实范锐平书记“实心干事、科学作为、为大局谋、为中心服务”重要指示要求,进一步掀起“大学习、大讨论、大调研”活动热潮;二是以先进典型为榜样,充分发挥党员先锋模范作用,奋发进取、敢想敢干,凝心聚力推进标准化工作创新发展,为成都建设新发展理念的城市贡献标院力量。