简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

计量院开展“大学习、大讨论、大调研”专业所综合调研活动

发布时间:2018-06-12    浏览次数:147  计量院办公室

    为持续深入展开“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步加强计量院管理部门与基层一线互动沟通,共同探讨解决各专业所发展与日常工作中的具体问题。近期,计量院组织院班子全体成员、各管理部门负责人对全院7个专业所展开综合调研,与各专业所所长和一线项目组长互动交流。调研共持续4天,每个专业所调研时间在2个小时以上,大家充分发言,认真梳理问题,现场确定解决部门和方案。
    综合调研严格按照“大学习、大讨论、大调研”要求进行,以十九大精神和习主席来川重要讲话精神,省市领导重要讲话精神为指导,深入基层,以问题为导向,围绕各专业所发展及目前存在的问题展开,按照专业所所长介绍发展方向及资源配置需求,各项目组长补充,各管理部门人员依次对专业所所提问题进行解答,提出解决意见的流程进行。调研对各专业所的人,财,物配置需求,当前工作需要解决的问题进行逐一登记,现场明确了每个问题的解决部门和解决意见,并在7个专业所综合调研完成后进行汇总,将汇总材料反馈至各管理部门执行并督办。
    通过专业所综合调研的开展,全院“大学习、大讨论、大调研”活动进一步推进到实际问题解决阶段。计量院将抓住此次活动机遇,深入基层,深入一线,发现问题,解决问题,全面提升能力,为将成都建设成为体现新发展理念的城市作出应有贡献。