简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

市标院认真收看市局“大学习、大讨论、大调研”活动读书班开班仪式

发布时间:2018-05-16    浏览次数:95  标院办公室


5月16日下午,市标院组织中层以上干部收看市局“大学习、大讨论、大调研”活动读书班开班仪式,认真听取了市局党组书记、局长贺欣作的动员讲话。

市标院班子要求全院要认真学习领会贺欣局长的动员讲话精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的十个指明,深入学习习近平总书记关于质量标准工作的重要论述,认真学习领会省委书记彭清华来蓉调研讲话精神和市委书记范锐平在全市局级主要领导读书班上讲话精神,结合院各项工作实际,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,坚定推动中央和省委、市委以及市局决策部署,为加快建设全面体现新发展理念的城市,奋力实现成都新时代“三步走”战略贡献标院力量。