简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

工会是我家 和谐靠大家 稽查二分局工会举办职工健身体育活动

发布时间:2018-04-16    浏览次数:0  稽查二分局办公室

为丰富职工业余生活,稽查二分局工会于4月10日组织干部职工开展“工会是我家 和谐靠大家”的健身体育活动,项目包括登山、拔河和羽毛球双打等,广大干部职工积极响应、踊跃参与。

在登山过程中,大家你追我赶,一边行进一边欣赏大自然的美好风光。拔河和羽毛球双打竞技项目的所有赛程均采用淘汰制晋级。每局比赛人员都面临着一局比赛失利就要走下赛场的可能,竞争异常激烈。一上场,参赛队员便马上进入比赛状态,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。选手们表现得酣畅淋漓,围观群众则欢呼鼓劲不停。

通过此次健身体育活动,不仅展现了稽查二分局干部职工积极向上、团结协作、勇攀高峰的精神风貌,而且对于全面贯彻习近平总书记关于通过全民健身实现全民健康的战略思想,落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合,具有十分重要的意义。