简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

成检公司姬洪涛副总带队赴安徽省质检院及合肥市质检院开展业务交流合作

发布时间:2018-04-13    浏览次数:0  质检院办公室

   

    近日,成检公司姬洪涛副总带队,市场拓展部相关人员一行先后赴安徽省产品质量监督检验研究院和合肥市产品质量监督检验研究院开展交流学习。
    调研过程中,姬洪涛副总及市场拓展部营销人员分别与两院领导及相关负责人就自身市场营销过程遇到的问题进行了探讨,还就优势项目拓展、差异化发展思路、投标工作经验、政府业务的承接协调进行了深入交流。
    通过业务交流,了解学习到两家兄弟单位在市场拓展方面的先进理念和创新方法,使公司营销人员对轨道交通产品检测、节水排灌设备检测以及产品出口认证检测等业务领域有了新的认识。同时,成检公司与安徽省质检院及合肥市质检院在教学装备、家用电器等指定区域的检测业务达成初步合作意向。