简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

树医疗计量服务品牌 显医疗检测服务形象

发布时间:2018-03-14    浏览次数:0  计量院办公室

    2018年,计量院医疗计量检测工作以树“医疗计量服务品牌”为工作目标,要求工作从全面满足客户每一项医疗质量管理检测需求入手,用高效率服务、高质量检测去展示医疗检测团队良好的医疗行业检测服务形象。近日,华西医大附二院一项涉及国外机构联合实施的妇科肿瘤科研项目所需的重要质控设备急需计量检测,以确保该项目正式启动前所必需的低温控制设备计量溯源的可控状态,接到检测任务后,医疗检测部门立即调整工作及时应对,第二天上午便安排技术人员赶往医院,规范地实施了技术检测,及时完成了原始数据处理和证书出据等全部工作。此次检测服务工作,得到了医院方科研项目负责人及相关人员的一致认可。本次工作响应及时、服务及时、检测规范,高效服务流程展示了计量院良好的团队服务品牌形象。