简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

逐梦新时代 开启新征程 —成检公司隆重举行2018年新春团拜会

发布时间:2018-02-14    浏览次数:67  质检院办公室

    凯歌辞旧岁,骏狗迎新春。2月12日下午,成检公司2018年新春团拜会在二楼会议室隆重举行,会场内灯光璀璨,人声鼎沸,热闹非凡。公司全体干部职工齐聚一堂,载歌载舞,欢度新春。


    俏皮可爱的舞蹈《拜大年》、笑料十足的小品《广告双子星》、创意十足的器乐合奏《成检风云》、催人奋进的合唱《我宣誓》、情景歌舞《不忘初心》、激情似火的串烧《最炫民族风》等节目精彩演绎,亮点纷呈。现场呐喊声、欢呼声起此彼伏,不绝于耳,一首首动听的歌曲,一支支动感的舞蹈,一个个精致的小品如一幅幅画卷般展现在大家面前,令人赏心悦目,拍手叫绝,充分展现了我们成检人积极乐观、团结奋进、自信从容的精神面貌和靓丽风采。


    

     回首2017,成检公司勠力同心、同频共振、主动作为,公司全年投入4000万元购置检验检测仪器设备,新增智能机器人、食品包装安全、新材料、节能、环保等领域共400个产品、1425个参数的检测服务能力,新取得农产品质量安全检测、消防材料见证检测、商用燃气灶具能效标识检测实验室备案等多项资质,检测能力持续提升。国家金银珠宝饰品质检中心正式投入运行,正在开展建设电线电缆、移动互联网、汽车零部件等三个国家级质检中心;成为国家标准委批准的首批“国家级标准验证检验检测”试点单位,特色优势不断凸显;与德国TüV莱茵公司、加拿大solearth公司等外资企业抱团发展,与西藏、广元、资阳等地质监局携手搭建“成检公司工作站”,市场拓展有力有序;深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动广大干部职工思想、组织、作风及党风廉政建设向纵深发展,从严治党持续发力,公司质检事业取得了新突破,党的建设展现了新风貌,各项目标任务全面完成。


    新年的大幕全面拉开,2018年,成检公司将全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以推进供给侧结构性改革为主线,不忘初心,牢记使命,改革创新,击鼓奋进,坚持深化改革,完善内部管理,聚焦科研创新,全力拓展市场,强化党的建设,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态迎接新的挑战,创造新的辉煌,着力为四川和成都市经济社会发展做出更多新的贡献。