简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

教培中心召开节前安全教育会议

发布时间:2018-02-14    浏览次数:33  教培中心

2月12日,教培中心召开了节前安全教育会议,会上中心主任首先传达了市局《关于2018年春节、“两会”期间综治信访维稳安全相关工作的通知》(成质监办〔2018〕3号),并在此基础上对全体职工提出以下具体要求:

一、加强值班值守,春节期间当天值班人员要严格执行值班制度和汇报制度,做到有情况及时上报,不漏报、隐瞒。

二、强化安全检查,各部门仔细排查部门内的安全隐患事项,确保在春节期间门窗关闭得当、办公设备都处于断电状态,避免发生火灾、盗窃等安全问题。

三、强调廉洁自律,严格遵守八项禁令,严防春节期间“四风”反弹。加强公车管理,按制度进行统一封存管理,维护好质监中心的形象。

最后,中心主任还提醒全体职工注意春节出行安全,并祝愿大家度过一个幸福、祥和、安全的春节。