简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

人事处党支部认真开展支部年度总结和党员民主评议

发布时间:2018-02-13    浏览次数:0  人事处

    近日,人事处党支部组织召开支部大会,认真开展了支部工作年度总结和党员民主评议。

    支部通报了2017年人事处支部工作情况和存在的问题。民主评议以个人自评和党员互评的方式进行。支部每名党员结合干部人事工作、学习、生活等实际回顾总结一年来个人工作情况,进行自我评价;党员干部之间结合具体事例,指出问题和不足,并进行投票测评。支部结合评议情况,综合分析党员日常表现,客观公正地对每位党员作出了评价,2名党员评为优秀等次。通过民主测评,支部全面了解掌握了党员干部的思想状况和工作生活情况。

    会上,支部学习了市委办公厅、市政府办公厅《关于印发〈成都市治理“微腐败”工作办法(试行)〉的通知》和市委办公厅《关于做好2018年春节前有关工作的通知》等文件,支部书记王彩虹再次强调了春节和两会期间的安全管理、保密防盗、值班值守、廉政过节等要求。