简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

市质监局召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-05    浏览次数:0  宣传信息处

2月2日,市质监局召开2017年度领导班子民主生活会,市委督导组全体成员到会指导。

会议中,局党组书记贺欣代表局党组通报2016年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会意见建议收集整理情况;领导班子成员分别作个人对照检查发言,其他班子成员进行了批评意见发言。

市委督导组刘仆主席指出,此次民主生活会是一次严肃的党内政治生活在市质监局党组领导班子的具体实践,会前准备充分、查摆问题比较深入、相互批评严肃。2017年,市质监局党组认真贯彻落实党的十九大精神和省市党代会、省委和市委全会精神,以及中央、省、市重大决策部署,围绕中心、服务大局,在推进成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市进程中发挥了重要作用,取得了明显成效,班子建设也有比较大的进展。最后就加强领导班子自身建设提出五点意见。一要切实提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二要不断加强思想建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作。三要落实管党治党责任,不断提升党的建设质量。四要持续深化改革创新,为加快建设全面体现新发展理念国家中心城市贡献力量。五要坚定不移正风反腐,不断增强全面从严治党的系统性创造性实效性。市质监局要在全国比,要在全省率先带头,把成都市质量技术监督局建成全国一流,把成都市的质量技术监督体系建成全国一流的体系,把我们成都市的质量技术监督服务产业发展起来,推进我们发展新经济,推进我们转变发展方式,提升我们的发展质量。

最后,局党组书记贺欣表示我局在今后的工作中,将始终坚持问题导向,用饱满的精神状态、勤奋的工作作风,团结奋进,真抓实干,为加快建设全面体现新发展理论国家中心城市贡献质监力量。