简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

市标院学习传达市委经济工作会议精神

发布时间:2018-01-11    浏览次数:0  标院办公室

近日,市标院召开学习会议,传达学习中央经济工作会、省委经济工作暨全省金融工作会以及市委经济工作会精神。

会议要求,一是认真贯彻落实中央、省委、市委经济工作会精神,把握精神实质,结合全院发展思路和目标,把思想和行动统一到会议安排部署中;二是要结合会议精神,深入分析经济发展新特征,认真谋划2018年的工作目标和具体举措,真抓实干,加快国家南亚标准化(成都)研究中心、国家技术标准创新基地(成都)以及成都数字标准馆的建设;三是要不断改革创新,推进标准化研究和服务工作,抓好国家“科技成果转化为技术标准试点”和“标准验证检验检测点试点”工作,不断提升业务能力和服务质量,为政府、企事业单位做好标准技术支撑,为全市经济发展贡献标院力量。