简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

贺欣局长深入义和村开展节前扶贫慰问工作

发布时间:2017-12-27    浏览次数:0  宣传信息处

寒冬送关怀,温情暖人心,带着对贫困群众的关心和牵挂,12月26日下午,市质监局党组书记、局长贺欣率队前往我局定点帮扶的简阳市平息乡义和村开展扶贫慰问工作和“送温暖、献爱心”精准扶贫爱心捐赠活动,机关党委书记陈汲、相关处室人员陪同。

贺欣局长一行实地考察,看望贫困群众,详细了解他们的生产、生活状况和实际困难,并就该村的发展规划、产业发展、精准扶贫等工作与乡村两级领导交换了意见。

座谈会上,贺欣局长宣传了党的十九大精神和扶贫攻坚政策,号召群众群策群力,坚定脱贫致富的信心,同时将我局筹集的专项扶贫慰问金交予义和村党委,并对扶贫工作提出意见:一是希望义和村村干部能够齐心协力,艰苦奋斗,打好脱贫攻坚战;二是希望义和村贫困户能够坚定信心,克服困难,勤奋劳动,争取早日脱贫致富;三是希望义和村发展越来越好。