简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

市质监局传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神

发布时间:2017-12-14    浏览次数:169  宣传信息处

12月13日,市质监局认真传达《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》和中央、省委、市委传达学习贯彻要求,研究贯彻落实措施。

会议指出,全局要把贯彻习近平总书记重要批示精神、加强作风建设作为重要政治任务。一要按照中央、省委、市委提出的部署和要求,迅速组织传达学习。二要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,认真开展批评和自我批评。三要持续组织开展自查自纠和专项整治,制定措施、加强监督、坚决通报、严肃问责。四要坚持问题导向,认真梳理作风建设的制度和机制建设存在的短板,建立问题清单和整改清单,抓紧整改完善,抓好制度执行,切实在抓常、抓细、抓长上下功夫、求实效。