简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

青羊区市场监管局开展“大力提升质量建设质量强区”活动——成都市2017“质量月”宣传活动

发布时间:2017-09-12    浏览次数:38  质量管理处


      

201798日,青羊区强区办组织科经局、环保局、建交局、城管局、商务局、文体旅局、卫计局、安监局、市场和质量监管局和新华西街办等9个成员单位在青羊新城市广场设立主会场,以大力提升质量,建设质量强区为主题,开展青羊区2017质量月宣传活动。

这次活动紧紧围绕产品、工程、服务、环境四大质量,广泛为市民进行宣传与咨询全面开展活动。成员单位组织业务能手为前来咨询市民解答了有关产品、工程、服务、环境质量等问题,发放宣传资料1800余册(本),现场解决群众投诉3起。同时,还邀请成都产品质量检验研究院的专家现场为群众免费进行金银珠宝玉石饰品鉴定和眼镜服装等产品质量咨询等活动,深受现场群众的喜爱。