简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

贺欣局长率队督导金堂县安全生产工作

发布时间:2017-08-17    浏览次数:132  办公室

为进一步做好安全生产大检查工作,有效防范和坚决遏制重特大事故,全力确保党的十九大期间全市安全生产形势稳定,按照成都市安全生产大检查综合督导工作方案要求,8月16日,第七督导组组长、市质监局局长贺欣率队前往金堂县开展安全生产督导工作。

督导组一行现场督查听取了金堂县三星镇和赵镇党委政府有关负责人在安全监管工作上的情况介绍。并深入金堂县迎宾加油站、星岛星时区建设工地、和明达玻璃(成都)有限公司等企业,与安全生产一线工作人员进行了沟通交流,认真听取了企业有关人员的工作汇报。

贺欣局长对金堂县高度重视安全生产工作表示肯定。并对下一步工作提出要求:一要继续深入开展摸排工作,做到安全监管心中有底数;二要继续严格落实中央和省市关于安全生产工作的部署和要求,不折不扣抓落实;三要结合金堂县实际工作,因地制宜制定安全生产应急预案,并适时开展演练工作;四要加强安全生产一线工作人员培训力度,建设一支业务素质强的一线工作队伍;五要严格落实部门监管责任和企业主体责任,加强安全生产违法处理力度,规范企业安全生产行为。