简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

日本三浦工业株式会社社长宫内大介一行到市特检院交流座谈

发布时间:2017-07-14    浏览次数:170  特检院办公室

7月13日,日本三浦工业株式社社长宫内大介携其董事团成员、三浦工业(中国)有限公司西部分公司总经理一行13人到市特检院座谈交流。双方就锅炉安全、节能、环保等方面进行了沟通交流,并达成合作共识。

会谈中,在听取了曹晋院长对市特检院基本情况的介绍后,宫内大介社长介绍了日本三浦工业株式社会及三浦(中国)有限公司的基本情况,他表示,三浦工业致力于小型贯流式锅炉及锅炉水处理装置、锅炉用药品等锅炉配套产品的制造销售,依靠创新的技术和在线售后服务体系,在日本国内拥有广阔的市场,并具备行业领先优势。自2004年进入中国创办了三浦工业设备(苏州)有限公司以来,目前在中国已有102处事务所。

三浦工业(中国)有限公司西部分公司总经理山本孝治现场介绍了该公司锅炉产品及特性,重点提出了由其公司独立开发的立式贯流锅炉及新技术,在锅炉热效率、低NOx排放方面的优势。

在了解了三浦工业的基本情况以后,市特检院院长曹晋表示,在当前节能减排防控环境污染的新形势下,根据四川盆地地势、自然环境、气候等因素影响,对锅炉节能环保的新技术具有较大需求,我们愿意利用自身资源和技术优势,为三浦工业在锅炉节能减排领域积累的经验和新技术搭建桥梁。

市特检院承压检验室、质量技术办公室负责人及相关人员参加座谈会。