简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 质监动态

成都市第十三次党代会精神公益宣传标语

发布时间:2017-05-02    浏览次数:152  成都市质监局

    深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、认真落实省委“三大发展战略”,建设全面体现新发展理念的国家中心城市。

    切实增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽成都工作、指导成都实践。

    深化改革开放、聚力创新发展,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市而奋斗。

    加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市,为全国全省大局作出新的更大贡献。

    增强西部经济中心、西部科技中心、西部金融中心、西部文创中心、西部对外交往中心、综合交通通信枢纽支撑功能,建设全面体现新发展理念的国家中心城市。

    围绕大局精准定位,保持定力科学做为,努力建设宜居宜业之城、创新创业之都。

    贯彻创新发展理念,建设创新驱动先导城市。

    贯彻协调发展理念,建设城乡统筹示范城市。

    贯彻绿色发展理念,建设美丽中国典范城市。

    贯彻开放发展理念,建设现代化国际城市。

    贯彻贡献发展理念,建设和谐宜居生活城市。

    坚持新发展理念,全方位提升城市能级、全方位变革发展方式、全方位改善治理体系、全方位提升生活品质。

    以创新、改革、开放、人才为主的城市动力促进城市可持续发展。

    大力发展现代服务业,打造具有国际影响力的“成都服务”“成都消费”品牌。

    深入推进农业供给侧结构性改革,构筑都市现代农业新高地。

    推进军民深度融合发展,打造国家军民融合创新示范区。

    以“更全面、更深入、更务实”的新开放观服务全省跨越发展、服务西部大开发、服务“一带一路”战略。

    坚持“东进、南拓、西控、北改、中优”,促进城市可持续发展。

    传承巴蜀文明发展天府文化,努力建设世界文化名城。

    发展“创新创造、时尚优雅、乐观包容、友善公益”的天府文化,努力建设世界文化名城。

    全面加强人居环境建设,坚决打赢大气、水、土壤污染防治攻坚战。

    铁腕治霾、科学治堵、重拳治水、全域增绿,全面加强人居环境建设。

    坚持以人民群众对美好生活的向往为奋斗目标,以市民感受为导向,努力使城市发展更有温度,让人民群众的日子一年更比一年好!

    坚持吧人才资源作为第一资源,牢固树立“不为地域、不求所有、不拘一格”的新人才观、大兴识才爱才敬才用才之风。

    构筑国际化人才高地,打造国际一流人才汇聚之地、事业发展之地、价值实现之地。

    为优秀青年人才创造更多成功机会,让“蓉漂”成为时代风尚!

    高位推进扶贫开发,高标准全面建成小康社会。

    纵深推进全面从严治党、巩固发展风清气正的良好政治生态。

    坚定不移推进全面从严治党,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市提供根本保证。