简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 >> 质监速递 >> 通知公告

推进依法治市,有效落实年度工作目标任务

发布时间:2017-08-25    浏览次数:21  政策法规处

为落实市委市政府依法治市年度工作目标任务,有序高效推进我局依法治市工作,深入推进法治质监建设,市质监局认真梳理、分析研究《成都市依法治市2017年工作目标分解》、《成都市2017年普法依法治理工作要点及任务分解细则》、《成都市关于进一步完善国家工作人员学法用法制度的实施意见》等市委市政府相关要求,结合我局工作实际,制定出台了《成都市质量技术监督局推进依法治市2017年工作任务目标分解》,进一步细化了我局推进依法治市工作的年度目标任务、明确了工作责任分工和完成时限,并同业务工作目标同部署、同考核。我局依法治市领导小组办公室,将以该目标分解为依据,认真做好协调推进工作,有效推动各责任单位如期保质完成分工任务,积极争创特色亮点工作,确保全面高质完成市质监局推进依法治市各项工作目标任务。