简体|繁体 网站地图|加入收藏 用户登录|注册
当前位置:首页 > 信息公开目录 >依申请公开 > 我要申请

    您好!欢迎使用成都市质量技术监督局依申请公开系统。通过本系统,您可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向质监局申请获取相关信息。本系统可为您提供提交申请、下载申请表、查询办理进度、查看电子反馈文书等服务。

    由于不可抗力以及互联网信息处理技术的固有缺陷等原因导致的服务暂停无法完全避免,敬请您理解与支持!

申请人信息 姓名 证件名称
证件号码
机构名称 组织机构代码
营业执照信息 联系人
法人代表
联系方式 联系电话 邮政编码
通信地址
电子邮箱
提出申请的方式
受理机关名称
所需的政府信息
获取政府信息的方式(单选)
政府信息的载体形式(单选)
所需政府信息的用途 具体用途 类型:
费用免除理由(可选项)
上传的附件   附件名称
请选择附件(注意:修改已选择的附件请点击“请选择附件”重新选择附件):
验证码:           

    为了保证您的申请能正确提交并被及时处理,请仔细阅读以下提示:

    一、根据《政府信息公开条例》相关规定,成都市质量技术监督局(以下简称质监局)已主动公开大量信息。建议在填写信息公开申请表之前,先通过网站、政务微博、政务微信、公示栏(屏)、公开资料等渠道和方式对所需信息进行查找。

    二、公民、法人或者其他组织根据自身生产、生活、科研等特殊需要,申请获取相关信息时,请提供与自身特殊需要的关联性证明(可上传相关附件材料)。

    三、申请公开的信息,应该是质监局在履行职责过程中制作或者获取的,以一定形式记录、保存的信息。申请人要求质监局为其制作、搜集政府信息,或者对若干政府信息进行汇总、分析、加工,质监局可以拒绝。

    四、公民、法人或者其他组织对质监局信息公开工作的举报、投诉、咨询、建议等事项请通过市政府门户网站“政府信息公开意见箱”提交。涉及其他工作的举报、投诉、咨询、建议等事项,请通过其他渠道联系反映,比如拨打市长公开电话12345、给局长信箱写信等。

    五、如本系统无法满足您的需求,请通过书面或其他方式提出申请。

    六、请按要求填写申请表。申请人的姓名或者名称、联系方式,申请公开的信息的内容描述,申请公开的信息的形式要求等为必填/必选项。其中,申请人的姓名或者名称、联系方式必须真实有效,以便及时答复。我们会为您的个人资料保密。